Во Львове люди блокировали железнодорожную колею

Во Львове люди блокировали железнодорожную колею

742
Ukrinform
В четверг, 16 августа, около 18 часов люди перекрыли пути на станции Пидземче во Львове. Причина перекрытия – пассажиры не смогли сесть в поезд, который курсирует до Здолбунова.

Об этом пишет zaxid.net.

Люди жалуются, что 4-х вагонов, которые есть в электричке, недостаточно, чтобы нормально перевезти всех пассажиров. Пассажиры просили дать дополнительные вагоны или поезд, чтобы доехать до станции Здолбунов, говорится в сообщении.

По информации сотрудника полиции Игоря Зинкевича, из-за перекрытия колеи на станции Пидземче также была задержка в движении электрички, которая курсирует до Ковеля.

Читайте также: В Укрзализныце утверждают, что кондиционерами оборудованы 42% вагонов

По информации издания, около 19:45 на станцию Подзамче прибыла еще одна электричка из шести вагонов сообщением Львов – Здолбунов и люди разблокировали дорогу.

Отмечается, что у Львовской железной дороги получить официальный комментарий по сложившейся ситуации не удалось.

Фото: Полиция Львова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-