На Одесчине чиновника райгосадминистрации подозревают в растрате 2 миллионов

На Одесчине чиновника райгосадминистрации подозревают в растрате 2 миллионов

235
Ukrinform
Начальнику отдела Беляевской районной государственной администрации, что на Одесчине, сообщили о подозрении в растрате 2 млн грн, выделенных из бюджета на ремонт системы водоснабжения.

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.https://od.gp.gov.ua/ua/news.html? _m=publications&_c=view&_t=rec&id=235181

"В 2012 году во время капитального ремонта системы внешнего водоснабжения села в Беляевском районе этот чиновник в сговоре с директором частного предприятия и другими лицами подделали документы о закупке ремонтных работ на около 9,5 млн грн. Вследствие незаконных действий фигуранты сделок завладели бюджетными средствами на сумму более 2 млн грн", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Одесчине суд согласовал арест руководителя следственного отдела полиции

При этом, как отметили в полиции, фактически капитальный ремонт на отдельных участках проведен частично или не проведен вообще.

Правоохранители также напомнили, что в июле нынешнего года сообщили о подозрении директору частного предприятия, причастному к этим бюджетным хищениям. Теперь он находится под стражей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-