Белорусская компания начала ремонтировать дорогу Кривой Рог - Николаев

Белорусская компания начала ремонтировать дорогу Кривой Рог - Николаев

598
Ukrinform
На Николаевщине белорусская компания «Белавтодор» начала ремонтные работы на дороге Н-11 Кривой Рог - Николаев.

Об этом сообщила пресс-служба Николаевской ОГА.

«ОАО «Дорожно-строительный трест №4 г.Брест», который входит в белорусский государственный холдинг «Белавтодор», начал работы на участке дороги Н-11 (224-231 км) в черте города Новый Буг. Компания стала победителем открытого тендера, проходившего на площадке ProZorro. Общая стоимость работ – 92 млн 103 тыс. грн», - говорится в сообщении.

Сейчас подрядчик выполняет работы по регенерации дорожного покрытия. По мнению ОГА, привлечение такого крупного подрядчика, как «Белавтодор», имеющего огромный опыт и необходимые мощности, позволит качественно выполнить ремонтные работы.

Читайте также: Автобусам запретят выходить в рейс без ремней безопасности для пассажиров - Омелян

Дорога Кривой Рог – Николаев признана одной из худших в Украине.

ОАО «Дорожно-строительный трест № 4 г. Брест» объединяет 4 дорожно-строительных управления и гравийно-сортировочный завод. Трест входит в государственный холдинг «Белавтодор» с общим штатом в 120 тыс. человек и парком с 3,5 тыс единиц техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-