Луценко назначил заместителей прокурора Полтавской области

Луценко назначил заместителей прокурора Полтавской области

659
Ukrinform
Генпрокурор Юрий Луценко подписал приказ, которым назначил заместителей прокурора Полтавской области - Глушко Андрея Михайловича и Грицака Олега Васильевича.

Информация о назначении размещена на сайте прокуратуры Полтавской области.

Отмечается, что старший советник юстиции Андрей Глушко и советник юстиции Олег Грицак назначены заместителями прокурора Полтавской области приказом генерального прокурора от 16 августа текущего года.

Ранее, 19 июля, генпрокурор назначил прокурором Полтавской области Дмитрия Чибисова, до этого занимавшего должность руководителя прокуратуры Киевской области.

В комментарии Укринформу пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко сообщил, что генпрокурор назначил заместителей прокурора Полтавской области по представлениям прокурора области Чибисова.

"По процедуре прокурор области пишет генеральному прокурору представление о назначении личного состава, и тогда генеральный прокурор это подписывает", - отметил он.

Читайте также: Луценко назвал причины неявки прокуроров на суд по делу Кернеса

До назначения заместителями прокурора Полтавской области Андрей Глушко работал начальником управления, а Олег Грицак - начальником отдела в прокуратуре Киевской области.

По сообщениям СМИ, Олег Грицак является сыном председателя Службы безопасности Василия Грицака.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-