СБУ провела на Закарпатье антитеррористические учения

СБУ провела на Закарпатье антитеррористические учения

Фото
312
Ukrinform
Координационная группа Антитеррористического центра при Управлении СБУ в Закарпатской области провела плановые тактико-специальные антитеррористические учения.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Целью учений стало усиление уровня межведомственного взаимодействия по предотвращению диверсионных и террористических угроз на объектах повышенной опасности и в местах массового скопления людей", - говорится в сообщении.

Как отмечается, силовики осуществили комплекс мер по нейтрализации и обезвреживанию условных террористов, которые, по легенде учений, планировали совершить серию терактов и диверсий на объектах критической инфраструктуры региона, а также планировали провокации среди населения. В результате эффективных и слаженных действий спецподразделений "диверсанты" были обезврежены, а последствия их подрывной деятельности локализованы.

Читайте также: В Днепре провели антитеррористические учения в метро

В тренировках, состоявшихся в Великоберезнянском, Перечинском и Ужгородском районах области в условиях максимально приближенных к реальным, приняли участие региональные подразделения СБУ, Нацполиции, Нацгвардии, Вооруженных сил, Государственной пограничной службы, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Госспецсвязи, представители органов государственной власти и местного самоуправления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-