Одаренные дети с линии соприкосновения отдохнули в Молдове – ОГА

Одаренные дети с линии соприкосновения отдохнули в Молдове – ОГА

333
Ukrinform
Одаренные дети с линии столкновения вернулись после отдыха в детском лагере Luceafarul Вадул-луй-Воде Республики Молдова.

Об этом в пятницу сообщили в Департаменте семье, молодежи и спорта Донецкой военно-гражданской облгосадминистрации.

«По инициативе Министерства социальной политики Украины 32 одаренных ребенка Донетчины, которые проживают на линии столкновения, а именно из города Торецк и города Сартана отдохнули в детском лагере Luceafarul Вадул-луй-Воде Республики Молдова», - говорится в сообщении.

Отмечено, что детей ожидала интересная и содержательная программа отдыха.

Читайте также: Дети из прифронтовой Марьинки отдохнули в Сумской области

Принимающая сторона детского лагеря взяла на себя расходы, связанные с проживанием, питанием и культурно-развлекательной программой. Расходы на дорогу взяли на себя родители и Мариупольский городской совет.

Фото: dn.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-