“Марш равенства” в Одессе охраняли 800 копов

“Марш равенства” в Одессе охраняли 800 копов

Фото, видео
493
Ukrinform
Для обеспечения порядка и безопасности участников “Марша равенства” в Одессе задействовали более 800 правоохранителей, в том числе бойцов батальона полиции особого назначения и нацгвардейцев.

Об этом сообщили в полиции области.

"Охрана публичной безопасности и порядка проводилась по скандинавской системе, которая уже неоднократно показала себя максимально действенной. Колонну участников мероприятия сопровождали в основном подразделения превентивной коммуникации, так называемая полиции диалога. В случае радикальных действий по отношению к участникам мероприятия резервы нацгвардейцев и спецназовцев готовы были приступить к охране указанных лиц", - отметил начальник УПД ГУНП в Одесской области Иван Ищенко.

“Марш равенства” в Одессе / Фото: Ляшонок Нина, Укринформ

По его словам, благодаря слаженным действиям полиции нужды в этом не возникло: грубых нарушений правопорядка не было.

Читайте также: В Голосеевском районе столицы прошлись квестом по "рекламе" наркотиков

Ищенко также рассказал о задержании перед началом марша двух мужчин, которые совершили хулиганские действия в центре города, ударив прохожего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-