На Луганщине впервые за четыре года разрешили охотиться на пернатую дичь

На Луганщине впервые за четыре года разрешили охотиться на пернатую дичь

773
Ukrinform
В Луганской области впервые за четыре года разрешили охотиться на пернатую водоплавающую дичь.

Об этом сообщил заместитель председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

"Впервые с 2014 года на территории Луганской области разрешена охота на пернатую водоплавающую дичь. Командование Операции объединенных сил прислушалось к аргументам председателя Луганской областной государственной администрации - руководителя областной военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза, Ассоциации охотников и рыболовов Луганщины и согласовало охоту на водоплавающую птицу в Кременском, Старобельском, Троицком, Сватовском и Белокуракинском районах", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Почти миллион "стволов": полиция посчитала оружие в руках украинцев

Запрет на все виды охоты в лесничествах региона был введен из-за большого количества мин после активных боевых действий.

Благодаря стабилизации ситуации в области и проведенным мероприятиям по гуманитарному разминированию ограничения немного ослабили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-