Во Львове туристы пикетируют вокзал за отказ заменить билеты на поезд

Во Львове туристы пикетируют вокзал за отказ заменить билеты на поезд

Фото
Укринформ
На главном железнодорожном вокзале Львова туристы расставили палатки в знак протеста против отказа заменить им билеты после опоздания поезда.

Об этом сообщает депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич в Facebook.

"Люди ехали из Ивано-Франковска. Поезд опоздал на два часа, из-за чего они не успели на свой поезд на один час, чтобы попасть домой. Укрза отказывает обменять билеты", - пишет Зинкевич.

Администрация вокзала отказалась обменять эти билеты на другие, заявив, что поезд, на котором ехали туристы, опоздал не по вине вокзала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-