Авария патрульной машины в Сумах: полиция сообщила детали

Авария патрульной машины в Сумах: полиция сообщила детали

1097
Ukrinform
В Сумах патрульная машина, которая вылетела на тротуар, в результате чего четверо пешеходов и сотрудница полиции получили ранения, спешила на вызов.

Об этом сообщила официальный представитель Нацполиции в Сумской области Эльвира Биганова в эфире телеканала "112 Украина".

"Я владею информацией, что патрульные ехали именно на вызов, у них были включены специальные звуковые сигналы и проблесковые маячки. После столкновения служебный автомобиль отбросило на тротуар, где шли прохожие, то есть произошел наезд. Вследствие автопроисшествия, по предварительным данным, пострадали пять человек, в их числе женщина-полицейский", - сказала Биганова.

Женщина-полицейский оказалась заблокирована в служебном автомобиле, поэтому спасатели вырезали элементы транспорта, чтобы освободить её.

"Сейчас все пострадавшие доставлены в больницу, им оказывается помощь. На месте происшествия работают следователи и руководство Нацполиции области, чтобы объективно выяснить, что стало причиной ДТП", - резюмировала Биганова.

Читайте также: В Сумах полицейское авто вылетело на тротуар и сбило пешеходов

Как сообщал Укринформ, в воскресенье, 19 августа, в Сумах на перекрестке улиц Петропавловская и Перекопская около 15-ти часов произошла авария с участием машины патрульных, которая вылетела на тротуар и сбила прохожих. По данным местных СМИ, патрульная машина двигалась с включенным звуковым сигналом и проблесковыми маячками и вылетела на тротуар после столкновения с Audi A4, водитель которой на перекрестке двигался на зеленый свет и не отдал предпочтение в движении служебному полицейскому автомобилю.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-