Пьяное ДТП на Львовщине: легковушка протаранила автобус

Пьяное ДТП на Львовщине: легковушка протаранила автобус

554
Ukrinform
В Золочевском районе Львовской области автомобиль Mercedes-Benz столкнулся с автобусом сообщением "Херсон-Варшава".

Об этом сообщает место издания "Золочев.нет".

"19 августа 2018 года на автодороге Львов-Тернополь, возле села Подгородное (Золочевского района на Львовщине), произошло ДТП с участием легкового авто марки Mercedes-Benz и автобуса. Водителя легкового авто полицейские проверили на содержание алкоголя. Драгер показал 2,60 промилле", - говорится в сообщении.

Читайте также: Смертельное ДТП на Киевщине: лобовое столкновение забрало четыре жизни

Как рассказали местным журналистам пассажиры автобуса “Херсон-Варшава”, когда иномарка выехала и начала двигаться в сторону автобуса, водитель автобуса выкручивал руль, пытаясь избежать столкновения.

По свидетельству водителя автобуса, Mersedes выехал с второстепенной дороги, после столкновения его водителя забрала "скорая".

Читайте также: ДТП украинского автобуса в Польше: водителю предъявили обвинение

Как сообщил изданию заместитель начальника следственного отдела Золочевского отдела полиции Юрий Яворский, в результате ДТП есть пострадавшие из иномарки и автобуса, которых госпитализировали в местную больницу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-