Бойцы подразделения ТОР завершают свои учения на Львовщине

Бойцы подразделения ТОР завершают свои учения на Львовщине

480
Ukrinform
Сегодня на базе тренировочного центра Львовского государственного университета внутренних дел пройдет заключительный этап учений спецподразделения патрульной полиции ТОР - будут отрабатывать действия командиров и личного состава во время массовых мероприятий.

Об этом сообщает ГУ Нацполиции.

"В понедельник, 20 августа, на базе учебно-тренировочного центра «Верещица» Львовского государственного университета внутренних дел состоится заключительный этап 5-дневных учений полицейских подразделения тактико-оперативного реагирования (ТОР) патрульной полиции по отработке алгоритма действий командиров и личного состава во время массовых мероприятий", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Вишневом во время митинга произошли беспорядки, двое копов — в больнице

Как отмечается, в церемонии вручения сертификатов о завершении курса примут участие председатель Нацполиции Сергей Князев, заместитель председателя Нацполиции - руководитель патрульной полиции Александр Фацевич, начальник Департамента патрульной полиции Евгений Жуков, иностранные партнеры и представители органов местной власти.

Фото: Громадське

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-