Гражданин Турции попытался выдать себя пограничникам за украинца

Гражданин Турции попытался выдать себя пограничникам за украинца

294
Ukrinform
Пограничники Мостиского отряда помешали иностранцу - гражданину Турции с чужим документом - незаконно пересечь украинско-польскую границу.

Об этом говорится в сообщении ГНСУ.

"На выезд из Украины через пункт пропуска «Шегини» прибыло транспортное средство под управлением гражданина Украины. Во время паспортного контроля пограничники обратили внимание на нервозное поведение пассажира автомобиля. В ходе проверки документов было установлено, что украинский паспорт, который он предоставил, не принадлежит предъявителю. Впоследствии иностранец рассказал, что он является гражданином Турции и документов при себе не имеет", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Буковине задержали табачных контрабандистов

Правонарушитель задержан до момента установления его личности. Ему грозит административная ответственность за попытку незаконного пересечения государственной границы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-