В полиции говорят, что харьковский напавший был пьян

В полиции говорят, что харьковский напавший был пьян

324
Ukrinform
В крови мужчины, устроившего стрельбу возле Харьковского городского совета ночью 20 августа, найдено более 2 промилле алкоголя.

Об этом на брифинге заявил начальник полиции Харьковской области Олег Бех, сообщает корреспондент Укринформа.

“Предварительно могу сообщить, что в крови (нападавшего - ред.) найдено более 2 промилле алкоголя, возможно, это будет 2-4. Это то, что предварительно эксперты нам сообщили, мы ждем заключения”, - сказал Бех.

Как сообщалось, информация о том, что возле горсовета Харькова раздаются выстрелы, поступило в полицию около 00:37. По указанному адресу выехал наряд патрульной службы. Полицейские увидели возле здания горсовета раненого охранника, рядом стоял мужчина, который начал стрелять по патрульным. Одна из пуль ранила полицейского. Патрульные применили табельное оружие и обезвредили злоумышленника.

Читайте также: Стрельба под мэрией Харькова: следствие рассматривает три версии

В результате происшествия в больницу с огнестрельными ранениями были доставлены охранник горсовета и полицейский. Несмотря на усилия медиков, правоохранитель скончался. Второй раненый находится в стабильном тяжелом состоянии, ему сделали операцию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-