Харьковский стрелок действовал один - полиция

Харьковский стрелок действовал один - полиция

286
Ukrinform
Следствие уверено, что мужчина, устроивший стрельбу под Харьковским горсоветом ночью 20 августа, действовал в одиночку и сообщников у него не было.

Об этом на брифинге проинформировал начальник полиции Харьковской области Олег Бех, сообщает корреспондент Укринформа.

"Изучив место происшествия и видеоматериалы, допросив 16 человек свидетелей, на данный момент следствие уверено, что этот человек совершил преступление один, сообщников у него не было. Однако информация проверяется", - сказал Бех.

По его словам, сейчас следствие сосредоточено на установлении личности преступника.

Бех добавил, что охранники Харьковского горсовета являются сотрудниками частной охранной компании.

Читайте также: В полиции говорят, что харьковский нападающий был пьян

Как сообщалось, информация о выстрелах возле горсовета Харькова поступила в полицию около 00:37. По указанному адресу выехал наряд патрульной службы. Полицейские увидели возле здания горсовета раненого охранника, рядом стоял мужчина, который начал стрелять по патрульным. Одна из пуль ранила полицейского, он впоследствии умер.

Раненому охраннику сделали операцию, он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-