Для расследования нападения в Мариуполе создали дополнительную следственную группу

Для расследования нападения в Мариуполе создали дополнительную следственную группу

272
Ukrinform
Для расследования факта нападения 19 августа на общественную организацию в Мариуполе во время концерта направлена дополнительная следственно-оперативная группа

Об этом сообщила полиция Донетчины.

«Для расследования нападения на общественную организацию в Мариуполе направлена дополнительноая следственно-оперативная группа. Отдельная группа полиции работает с потерпевшими», - говорится в сообщении.

Отмечено, что полицейские собирают объяснения каждого человека, присутствовавшего на концерте. Заявления о телесных повреждениях подали два человека. Расследование преступления находится под контролем руководства полиции Донецкой области. Всего на момент нападения в помещении находились около 30 человек. Сотрудники мариупольской полиции выясняют полные обстоятельства происшествия.

Устанавливаются возможные свидетели происшествия, полицейские изучают вещественные доказательства, собранные на месте преступления, проверят записи с камер видеонаблюдения, расположенных в центре города.

Читайте также: Нападение на участников арт-платформы в Мариуполе: полиция открыла дело

Как сообщал Укринформ, в Мариуполе вечером 19 августа в помещение общественной организации во время молодежного концерта вошла группа неизвестных, которые распылили слезоточивый газ, избили присутствующих и повредили музыкальные инструменты. Предварительно факт квалифицирован как хулиганство.

Фото: Платформа ТЮ, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-