В школах Житомирщины работали более 500 языковых лагерей

В школах Житомирщины работали более 500 языковых лагерей

Фото
321
Ukrinform
Этим летом в Житомирской области работало 517 языковых школьных лагерей, где дети изучали английский язык.

Об этом информирует пресс-служба Житомирской ОГА.

«В течение летних каникул дети в 517 школах области имели возможность посещать пришкольные лагеря по английскому языку. На базе Городницкой ООШ I-III ступеней, Корнинского УВК «Общеобразовательная школа I степени-гимназия» и опорного учебного заведения «Червоненская ООШ І-ІІІ степеней» работали иностранные преподаватели-волонтеры», - говорится в сообщении.

Отмечается, что школьники в увлекательной игровой форме изучали иностранный язык, выполняли индивидуальные и групповые задания. Для них проводили экскурсии и конкурсы, а волонтеры знакомили с культурой своих стран.

Читайте также: На летний отдых отправились более 100 детей с линии соприкосновения

Кемпинги действовали в июне и августе. Учить летом английский язык в течение двух недель имели возможность дети в возрасте от 10 до 15 лет.

Последний языковой лагерь завершает работу 23 августа на базе Корнинского УПК.

В школах Житомирской области работали более 500 языковых лагерей / Фото: oda.zt.gov.ua

Фото: Житомирская ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-