Семье погибшего в Харькове полицейского выплатят 1,3 миллиона

Семье погибшего в Харькове полицейского выплатят 1,3 миллиона

313
Ukrinform
Семье патрульного полицейского Дмитрия Кириенко, который погиб ночью 20 августа под Харьковским горсоветом, Министерство внутренних дел выплатит компенсацию в сумме свыше 1,3 млн грн.

Об этом в Twitter написал народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко.

"Семье погибшего патрульного Дмитрия Кириенко МВД будет выплачена компенсация в сумме 1 321 500 гривень. Столько предусмотрено Законом в случае гибели полицейского. Но эти деньги не вернут полуторагодовалой дочери ее отца", - написал Геращенко.

Читайте также: Стрельба у мэрии Харькова: полиция рассказала подробности

Как сообщалось, информация о выстрелах возле горсовета Харькова поступила в полицию около 00:37. По указанному адресу выехал наряд патрульной службы. Полицейские увидели возле здания горсовета раненого охранника, рядом стоял мужчина, который начал стрелять по патрульным. Одна из пуль ранила полицейского, он впоследствии умер.

Раненому охраннику сделали операцию, он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-