Правоохранители завершили следствие в отношении директора «Львовтеплоэнерго»

Правоохранители завершили следствие в отношении директора «Львовтеплоэнерго»

306
Ukrinform
Правоохранители завершили следствие в отношении директора коммунального предприятия «Львовтеплоэнерго».

Об этом информирует пресс-служба Генпрокуратуры.

"Завершено досудебное расследование в отношении депутата Львовского областного совета, директора Львовского городского коммунального предприятия "Львовтеплоэнерго", который подозревается в совершении служебной халатности, повлекшей тяжкие последствия", - говорится в сообщении.

Читайте также: ГПУ обжаловала закрытие дела Кернеса

Досудебным расследованием установлено, что вопреки требованиям регуляторных актов в сфере энергетики, не имея законного права подписывать договоры о поставках возглавляемому предприятию 12 510 000 кубических метров природного газа, служащий все же заключил договор.

Кроме этого, руководитель указанного предприятия перечислил фирме-поставщику свыше 3,2 млн грн в то время, когда газ не был доставлен на предприятие.

Читайте также: НАБУ обжаловало в Верховном Суде выговор Холодницькому

В настоящее время продолжается ознакомление подозреваемого и его защитника с материалами уголовного производства, после этого обвинительный акт будет направлен в суд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>