Нападение на арт-платформу в Мариуполе: заявления о побоях подали двое человек

Нападение на арт-платформу в Мариуполе: заявления о побоях подали двое человек

429
Ukrinform
Заявления о телесных повреждениях после нападения на арт-платформу «ТЮ» подали двое людей.

Об этом в эфире Громадського сообщила пресс-секретарь полиции Донецкой области Иванна Ященко.

Уголовное производство по факту нападения открыли с предварительной квалификацией по статье «хулиганство, совершенное группой лиц».

Она подтвердила, что 19 августа около 20:30 полиции поступило повідлення от приемной общественной организации о том, что примерно 20 человек в медицинских масках ворвались в помещение, избили участников организации и повредили музыкальные инструменты.

Читайте также: Нападение на участников арт-платформы в Мариуполе: полиция открыла дело

Ященко отметила, что не может пока ни подтвердить, ни опровергнуть причастность представителей «Нацкорпусу» к событию. По ее словам, все версии сейчас тщательно проверяют.

Читайте также: Для расследования нападения в Мариуполе создали дополнительную следственную группу

Как сообщал Укринформ, в Мариуполе вечером 19 августа в помещение общественной организации во время молодежного концерта, вошла группа неизвестных, которые распылили слезоточивый газ, избили присутствующих и повредили музыкальные инструменты. Предварительно факт квалифицировано как хулиганство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-