Руководители Львова и Авдеевки обсудили сотрудничество городов

Руководители Львова и Авдеевки обсудили сотрудничество городов

518
Ukrinform
В Авдеевке мэр Львова Андрей Садовый с руководителем прифронтового города Павлом Малыхиным обсудил проекты сотрудничества двух городов.

Об этом сообщили в военно-гражданской администрации города Авдеевка.

«Авдеевку вместе с коллегами посетил мэр Львова Андрей Садовый. Руководитель ВЦА Павел Малыхин рассказал им о реальной ситуации в городе, показал места, которые чаще всего находятся под обстрелом», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Авдеевке восстановили газоснабжение, которое боевики повредили более года назад

В администрации напомнили, что Львовская область выделяла средства Авдеевке во время массовых российских обстрелов, поэтому гостям особенно интересно было пересмотреть проекты по восстановлению инфраструктуры.

Садовый отметил: «С господином Малыхиным проговорили несколько проектов по развитию общественных пространств в городе. Мне было очень важно увидеть все на собственные глаза и поблагодарить тех, кто сейчас здесь, на передовой».

Читайте также: ООН призывает мир принять меры для защиты гражданского населения на Донбассе

Также львовяне посетили расположение украинских военных. Ребят угостили пловом, который приготовил повар из Львова Марьян.

Фото: facebook.com/avdvca

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-