В Одессе поймали киллера, у которого на улице отклеилась

В Одессе поймали киллера, у которого на улице отклеилась "борода"

Укринформ
Полицейские, патрулировавшие улицы Киевского района Одессы, остановили для проверки документов странного прохожего, у которого частично отклеилась "борода".

Как выяснилось, гость прибыл из самопровозглашенного Приднестровья, а в карманах у него обнаружили боевой пистолет Макарова и перчатки, чтобы не оставлять отпечатков пальцев после стрельбы.

Об этом сообщает первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин в Facebook.

"В ходе пешего патрулирования Киевского района Одессы полицейские обратили внимание на мужчину, у которого "почему-то" отклеилась борода. При осмотре у него изъяли пистолет Макарова с патронами. А в дальнейшем было установлено, что указанный гражданин прибыл из непризнанной Приднестровской республики. Входит в преступную группировку, главарь которой "Олег Ренийский" находится по совершению тяжких преступлений на территории Украины в межгосударственном розыске и скрывается на территории Румынии", - написал Аброськин.

Читайте также: Геращенко подтвердил: подозреваемые в убийстве Виталия Олешко уже задержаны

Можно утверждать, уточнил генерал полиции, что, "задержав этого штатного иностранного киллера, который прибыл в Одессу по приказу "Олега Ренийского", сотрудники полиции спасли жизнь местному предпринимателю".

Киллеру избрана мера пресечения - содержание под стражей, добавил Аброськин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-