Харьковский стрелок перед нападением на мэрию убил жену – СМИ

Харьковский стрелок перед нападением на мэрию убил жену – СМИ

550
Ukrinform
Перед тем, как совершить нападение на охранников харьковской мэрии и убить полицейского, харьковский стрелок расправился с женой.

Об этом на странице в Facebook сообщает UA:Харьков.

"Погибшей 42 года. По собственной информации UA: Харьков, на теле женщины эксперты насчитали как минимум пять огнестрельных ранений. По предварительным выводам экспертов, смерть наступила в воскресенье, около 22.00. В доме найдены пистолет и винтовка", - говорится в сообщении

Официального заявления правоохранители еще не сделали. Вчера, 20 августа, они сообщили, что стрелком предположительно является харьковчанин 1959 года рождения, который действовал один. В его крови нашли около двух промилле алкоголя. Ранее злоумышленник закон не нарушал.

Читайте также: Стрельба возле мэрии Харькова: полиция рассказала подробности

Как сообщалось, в Харькове в ночь на 20 августа возле здания горсовета произошла стрельба. В результате один полицейский погиб, охранник харьковской мэрии получил ранения. Патрульные применили табельное оружие и обезвредили стрелявшего. Состояние охранника медики оценивают как стабильно тяжелое.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-