Жители села на Черниговщине перекрывали дорогу - требовали ремонта

Жители села на Черниговщине перекрывали дорогу - требовали ремонта

616
Ukrinform
Жители села Великая Дочь Борзнянского района Черниговщины во вторник утром перекрывали дорогу областного значения Шаповаловка-Сосница с требованием ее отремонтировать.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила старший инспектор управления превентивной деятельности в Черниговской области Наталия Павлова.

"Около 30 жителей села Великая Дочь Борзнянского района сегодня утром, с 8.30 до 11 часов перекрывали дорогу территориального значения Т-2521. Легковой транспорт они пропускали, а большегрузный - нет. Затора большого не было, потому что на место сразу был отправлен наряд полиции", - рассказал официальный представитель.

По ее словам, акцию с перекрытием дороги люди провели в знак протеста против ее ужасного состояния и с требованием отремонтировать дорогу.

В анонсе акции, который можно найти в Интернете, активисты из села Великая Дочь приглашали присоединиться к ним жителей соседних сел Высокое и Галайбино. Также писали, что аварийное состояние дороги несет угрозу разрушения даже жилых домов.

Читайте также: На Черниговщине стартовал Всеукраинский лагерь "Ястреб - 2018"

Дорога Шаповаловка-Сосница соединяет так называемую московскую трассу - дорогу Е-101 (Киев-Глухов-Бачевск) - с районным центром Сосница. Ее протяжность - около 35 км. По информации Службы автомобильных дорог в Черниговской области, весной текущего года, в районе автомобильного моста через Десну, дорогу залило паводковыми водами Десны так, что проезд по ней временно был ограничен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-