Житель Днипра хранил в гараже 65 гранат и два противотанковых гранатомета

Житель Днипра хранил в гараже 65 гранат и два противотанковых гранатомета

Фото
2359
Ukrinform
Правоохранители в Днепре изъяли в гараже местного жителя целый арсенал, в том числе 65 гранат с запалами, более тысячи патронов и 2 ручных противотанковых гранатомета.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

“20 августа сотрудники Днепровского ОП провели санкционированный обыск в гараже 40-летнего местного жителя, задержанного за незаконное обращение с оружием. В ходе обыска полицейские обнаружили 65 гранат с запалами, более 1 тыс. патронов различного калибра, 2 пистолета, 2 автомата, подствольную часть АКСУ, 2 ручных противотанковых гранатомета, сигнальную ракету и взрывчатку”, - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ блокировала незаконный сбыт оружия в Одессе

Задержанному сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. За незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами мужчине грозит лишение свободы на срок от 3-х до 7 лет. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения на время досудебного расследования.

Фото: Полиции Днепропетровщины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-