Суд оставил под арестом подозреваемых в убийстве "Сармата"

Суд оставил под арестом подозреваемых в убийстве "Сармата"

302
Ukrinform
Апелляционный суд Запорожской области оставил под стражей четырех подозреваемых в убийстве ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат".

Об этом сообщает портал "Судебная власть Украины".

"Апелляционный суд Запорожской области информирует, что... 21 августа 2018 года коллегией судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел в открытом судебном заседании рассмотрены апелляционные жалобы защитника Сыроватки С.С., который действует в интересах подозреваемых в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного п.12 ч. 2 ст. 115 УК, на постановления следственного судьи Бердянского горрайонного суда Запорожской области от 03.08.2018 г., какими применена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без определения размера залога... По результатам апелляционного рассмотрения судом постановлены судебные решения, которыми апелляционные жалобы защитника Сыроватки оставлены без удовлетворения, а постановления следственного судьи Бердянского горрайонного суда Запорожской области от 03.08.2018 г. - без изменений", - идет речь в сообщении.

Судебные решения обжалованию в кассационном порядке не подлежат и вступают в законную силу с момента их провозглашения.

Читайте также: Аброськин проинформировал жену убитого “Сармата” о ходе расследования

Как сообщал Укринформ, Олешко был убит в Бердянске 31 июля двумя выстрелами из обреза - в затылок и спину. В тот же день на блокпосту под Васильевкой была задержана машина с четырьмя подозреваемыми. Один из них - экс-боец роты "Торнадо".

6 августа Бердянский горрайонный суд избрал меру пресечения четырем подозреваемым в убийстве - два месяца содержания под стражей без права внесения залога.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-