В Киевской области почтили погибших за годы независимости правоохранителей

В Киевской области почтили погибших за годы независимости правоохранителей

Фото
Укринформ
За 27 лет независимости Украины при исполнении служебных обязанностей погибли 58 работников органов внутренних дел Киевской области.

Об этом информирует в Фейсбуке полиция Киевщины.

“Со Дня Независимости Украины при исполнении служебных обязанностей погибли 58 работников органов внутренних дел Киевской области", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 22 августа на Киевщине на базе полка полиции особого назначения "Миротворец" в городе Боярка состоялся митинг-реквием в честь правоохранителей, погибших при исполнении служебных обязанностей.

В мероприятии приняли участие полицейские, пенсионеры ОВД, родные погибших, их жены и дети, волонтеры и представители Киево-Святошинского районного совета.

Память правоохранителей, погибших при исполнении служебных обязанностей, собравшиеся почтили минутой молчания. Руководство областного главка полиции возложило цветы к мемориальному комплексу, где вычеканены имена погибших коллег.

Читайте также: В Киеве открыли новые мемориальные плиты погибшим правоохранителям

Также во время мероприятия со стрелкового оружия прозвучал салют, а настоятель Свято-Покровского прихода УАПЦ г.Боярка митрофорный протоиерей Димитрий Присяжный отслужил панихиду по погибшим.

Глава полиции Киевщины Дмитрий Ценов выразил свои соболезнования родным и близким погибших.

На Киевщине почтили погибших за годы независимости правоохранителей / Фото: Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-