В Киевской области почтили погибших за годы независимости правоохранителей

В Киевской области почтили погибших за годы независимости правоохранителей

Фото
365
Ukrinform
За 27 лет независимости Украины при исполнении служебных обязанностей погибли 58 работников органов внутренних дел Киевской области.

Об этом информирует в Фейсбуке полиция Киевщины.

“Со Дня Независимости Украины при исполнении служебных обязанностей погибли 58 работников органов внутренних дел Киевской области", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 22 августа на Киевщине на базе полка полиции особого назначения "Миротворец" в городе Боярка состоялся митинг-реквием в честь правоохранителей, погибших при исполнении служебных обязанностей.

В мероприятии приняли участие полицейские, пенсионеры ОВД, родные погибших, их жены и дети, волонтеры и представители Киево-Святошинского районного совета.

Память правоохранителей, погибших при исполнении служебных обязанностей, собравшиеся почтили минутой молчания. Руководство областного главка полиции возложило цветы к мемориальному комплексу, где вычеканены имена погибших коллег.

Читайте также: В Киеве открыли новые мемориальные плиты погибшим правоохранителям

Также во время мероприятия со стрелкового оружия прозвучал салют, а настоятель Свято-Покровского прихода УАПЦ г.Боярка митрофорный протоиерей Димитрий Присяжный отслужил панихиду по погибшим.

Глава полиции Киевщины Дмитрий Ценов выразил свои соболезнования родным и близким погибших.

На Киевщине почтили погибших за годы независимости правоохранителей / Фото: Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-