На Днепропетровщине полиции передали 27 новых автомобилей

На Днепропетровщине полиции передали 27 новых автомобилей

Фото
758
Ukrinform
Главное управление Национальной полиции в Днепропетровской области 23 августа получило 27 легковых автомобилей специального назначения Suzuki Vitara для 22 районных подразделений полиции.

В мероприятии по случаю передачи автомобилей приняли участие Президент Украины Петр Порошенко, министр внутренних дел Арсен Аваков, глава Нацполиции Сергей Князев, информирует пресс-служба МВД.

Аваков отметил, что развитие материально-технической базы подразделений полиции – залог роста эффективности их работы.

«Я очень хочу, чтобы наши полицейские уважали себя, свою работу, и мы, граждане этой страны, уважали полицейского, его труд и серьезные обстоятельства, в которых он работает. Поэтому мы столько внимания уделяем не только структурным реформам, обучению полицейских, но и техническому оснащению», - сообщил он.

Министр добавил, что по основным техническим параметрам именно Suzuki Vitara являются наиболее экономически целесообразными внедорожными автомобилями для использования.

Уточняется, что эти авто приобретены за средства местных бюджетов в рамках реализации Программы обеспечения общественного порядка и общественной безопасности на территории Днепропетровской области на период до 2020 года.

Читайте также: Полиция зафиксировала более 300 тысяч преступлений за этот год

Ключи от них вручили для служебного использования подразделениям полиции в Днепропетровской области. Полк полиции особого назначения получил 4 автомобиля, Корпус оперативно-внезапного действия – 1, Днепровский отдел полиции – 10, Криворожский – 3, Каменский – 2, Желтоводский – 2, Никопольский – 2, по одному авто получили Новомосковский, Павлоградский и Синельниковский отделы.

Сегодня же Порошенко, Аваков и Князев пришли на презентацию Ситуационного центра полиции, который будет обслуживать всю Днепропетровскую область.

«Введение новой системы оперативного реагирования обеспечит эффективность работы патрульных и следственно-оперативных групп. Современные ситуационные центры уже работают в Мариуполе, Киеве, Одессе и Харькове. Теперь такой есть и в Днипре. Он будет обслуживать всю территорию Днепропетровской области», - отметил Аваков.

Фото: mvs.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-