В Мариуполе 20 детям-сиротам подарили квартиры

В Мариуполе 20 детям-сиротам подарили квартиры

350
Ukrinform
В Мариуполе двадцати детям-сиротам ко дню Флага Украины подарили квартиры, приобретенные по государственной программе.

Сертификаты и ключи от однокомнатных квартир им вручили городской председатель Вадим Бойченко и глава Донецкой областной государственной администрации Александр Куць, сообщил Мариупольский городской совет.

«Уже второй год подряд ко дню Флага Украины в Мариуполе дарят квартиры детям-сиротам... Жилплощадь была закуплена по государственной программе на сумму 7,5 млн грн. Ее получили дети-сироты в возрасте от 18 до 23 лет», - говорится в сообщении.

Отмечается, что все сироты, получившие жилье, стояли на квартирном учете.

Молодым мариупольцам также вручили их первые ID- карточки. 

В горсовете отметили, что в Мариуполе готовится аналогичная совместная программа города и области и планируется приобрести 45 квартир для детей-сирот на общую сумму 16 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-