Пожар на складах "Новой Почты" в Мукачево тушили шесть часов

Пожар на складах "Новой Почты" в Мукачево тушили шесть часов

606
Ukrinform
В Мукачево на Закарпатье почти шесть часов продолжалась ликвидация пожара на складах предприятия "Новая почта" - огонь охватил площадь 2 тыс. 400 кв.м.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"24 августа в 20:50 в г. Мукачево, ул. Кооперативная, 4 в складском здании отделения «Новая почта» возник пожар. 25 августа в 02:40 пожар ликвидирован на площади 2 тыс. 400 кв.м", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине на выходных сохранится чрезвычайный уровень пожарной опасности

Как отметили в ГСЧС, жертв и пострадавших нет. К тушению привлекалось 52 человека и 11 единиц техники.

Как сообщал Укринформ, в пресс-службе "Новой Почты" заявили, что терминал, где возник пожар, был оборудован всеми необходимыми средствами противопожарной безопасности. Кроме того, после оценки убытков пообещали компенсировать стоимость всех потерянных посылок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-