На Львовщине 13-летнего мальчика укусила змея

На Львовщине 13-летнего мальчика укусила змея

361
Ukrinform
В селе Нижнее Синевидное на Львовщине 13-летнего львовянина укусила змея. Подростка госпитализировали в реанимационное отделение центральной районной больницы.

Об этом сообщает пресс-служба Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

"24 августа в 19:45 час. в реанимационное отделение Сколевской ЦРБ в состоянии средней степени тяжести госпитализированы жителя.Львова 2005 года рождения, которого в с. Нижняя Синевидное Сколевского района в правую стопу укусила змея", - отметили в департаменте.

Читайте также: На Херсонщине бешеная лиса укусила четырехлетнего ребенка

Как сообщал Укринформ, 14 августа во львовском Западноукраинском специализированном детском медицинском центре умер 4-летний ребенок, которого доставили со Сколевской больницы. Ребенка 11 августа укусила змея. Правоохранители расследуют уголовное производство по факту ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей медицинскими работниками, что повлекло тяжкие последствия малолетней, по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.140 УК Украины (смерть малолетнего ребенка).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-