Во Львове попрощались с погибшим медиком "Азова"

Во Львове попрощались с погибшим медиком "Азова"

Фото
775
Ukrinform
Во Львове попрощались с 58-летним лейтенантом медицинской службы полка "Азов" Олегом Кремезом, который погиб 19 августа.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

"Сегодня, 25 августа, Львовщина прощается с погибшим Героем Олегом Кремезом... Похоронят Героя на Лычаковском кладбище", - говорится в сообщении.

Во Львове простились с 58-летним лейтенантом медицинской службы полка "Азов" Олегом Кремез / Фото: Маркиян Лысейко, Укринформ

Как проинформировали в пресс-службе "Азова", 19 августа Олег Кремез (псевдо Ватсон) бросился спасать гражданскую девушку, которая тонула в море, но стихия унесла жизни обоих. Кремез прибыл на Восток и присоединился в ряды полка еще в июле 2015 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-