В 95-й бригаде выбирали лучшего повара

В 95-й бригаде выбирали лучшего повара

Фото
370
Ukrinform
В 95-й отдельной десантно-штурмовой бригаде ДШВ ВС Украины прошел конкурс на звание лучшего повара воинской части. 

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Военные повара различных подразделений соревновались в теоретическом и практическом мастерстве приготовления блюд", - говорится в сообщении.

Как уточняется, конкурс состоял из трех этапов: зачет по теоретическим знаниям приготовления разных блюд, разворачивание полевых кухонь и, наконец, приготовление первого и второго блюд. Среди всего многообразия блюд, которые могут приготовить военные повара, контрольными было решено выбрать борщ украинский со сметаной и плов со свининой.

В 95-ой отдельной десантно-штурмовой бригаде выбирали лучшего повара / Фото: mil.gov.ua

Каждый из 11-ти участников к определенному организаторами часу должен был приготовить эти два блюда и подать их для дегустации членам жюри, в состав которого входили все желающие.

Кстати, перед подачей все блюда перетасовывались, поэтому каждый из участников подавал на дегустацию блюдо своего товарища, что добавило прозрачности в оценке мастерства военных поваров.

Читайте также: В Командовании Воздушных сил провели торжественные мероприятия

Обладатели призовых мест получили наборы ножей и денежные поощрения на приобретение кухонных принадлежностей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-