Французский винодел заявил о поджоге своих виноградников на Одесчине

Французский винодел заявил о поджоге своих виноградников на Одесчине

602
Ukrinform
Французский предприниматель Кристоф Лакарен де Фабьяни заявил о поджоге своих виноградников, расположенных рядом с приморским поселком Шабо Одесской области.

Об этом винодел написал на своей странице в Facebook.

"Вчера поздно вечером - криминальный поджог моих виноградников, уже 20 га сгорело", - отметил Лакарен.

Как сообщал Укринформ, частная винодельня "Маркиз де Лакарен" была основана более 10 лет назад рядом с поселком Шабо Одесской области. С 2016 года предприятие подвергается нападениям: Кристоф Лакарен заявлял о хищении ночам имущества предприятия, попытках препятствия работе виноделов, корчевании виноградников на плантациях. В январе 2017-го года его двор обстреляли, ранив собаку.

Фото: Lacarin Christophe, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-