Во Львове ликвидировали масштабный пожар на складе

Во Львове ликвидировали масштабный пожар на складе

Фото, видео
802
Ukrinform
Во Львове в ночь на воскресенье, 26 августа, возник пожар в складе на ул. Грабовского, 11.

Об этом сообщил департамент по вопросам гражданской защиты населения ЛОГА.

"Спасатели получили вызов о пожаре в одноэтажном складском здании, площадью 2400 м2, в 00:23. Пожарным удалось локализовать его в 2:19, а потушить в 3:54", - говорится в сообщении.

Читайте также: Спасатели предупреждают о высоком уровне пожарной опасности

Из-за большой площади горения и отсутствия источников воды вблизи склада, к ликвидации пожара были привлечены 70 спасателей, 14 единиц спецтехники, 13 ручных и 2 лафетных ствола, сообщили в Главном управлении ГСЧС в Львовской области.

«Сложность пожара заключалась в том, что все двери были закрыты, и спасателям пришлось их открывать своими средствами, а именно ломами и бензорезами. Также вплотную к стене здания, что пылало, были припаркованы автомобили, поэтому спасатели оттаскивали их лебедкой спасательного автомобиля», – отмечено в сообщении.

Читайте также: Полиция Одесской области расследует пожар на виноградниках Лакарена в Шабо

Огнем уничтожена крыша здания на площади 1500 м2. Пожарным удалось спасти 12 автомобилей, которые были припаркованы рядом со зданием.

Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-