Сильные ливни вызвали наводнение в Калушском районе Ивано-Франковщины

Сильные ливни вызвали наводнение в Калушском районе Ивано-Франковщины

Видео
731
Ukrinform
Вечером в воскресенье, 26 августа, в Калушском районе прошли сильные ливни, которые вызвали наводнения в Ивано-Франковской области.

Видео стихии в Facebook опубликовал очевидец Роман Легун.

На видео видно, как потоки воды затопили сельские улицы и дворы людей. Кое-где вода доходит до окон частных домов.

Автор видео сообщил, что стихия бушевала в селе Войнилов, хотя в комментариях пользователи исправили его и сообщили, что речь идет о селе Слободка.

Также калушанин Владимир Андреев сообщил в Facebook, что его семья стала свидетелями, как другая семья из-за воды на дороге попала в ДТП. В автомобиле ехали муж, жена и ребенок. ДТП произошло около семи часов вечера через сток большого количества воды с Височанки на улицу Степана Бандеры в Калуше, пишет местное издание «Окна».

Читайте также: В Карпатах сильный дождь с градом затопил Яремче

«Сразу после ДТП я вытащил мужчину и женщину из машины, моя жена девочку, которая испуганно очень сильно кричала, осмотрела ее и забрала к нам в машину. Вызвали скорую, полицию и оказывали первую помощь пострадавшим. Слава Богу, все живы, у мужчины рваная рана на голове, видно было череп, но хорошо, что не было сильного кровотечения. Скорая приехала очень быстро», – написал Владимир Андреев в Facebook и обнародовал соответствующее видео.

Напомним: в пятницу, 24 августа, сильный ливень с градом накрыл Яремче Ивано-Франковской области. Также в пятницу украинские синоптики предупреждали, что в эти выходные на западе Украины ухудшится погода. К слову, в ближайшие двое суток на западе Украины тоже ожидаются дожди.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-