Депутат райсовета на Харьковщине показал, что вандалы сделали с его авто

Депутат райсовета на Харьковщине показал, что вандалы сделали с его авто

Фото
360
Ukrinform
Неизвестные сожгли иномарку депутата Дергачевского райсовета Анатолия Бангена.

Об этом он сам сообщил в Facebook.

"Только благодаря тому, что у меня в гостях были мои друзья, нам удалось потушить пожар до приезда пожарных. Авто стояло на улице, и мимо проходили граждане, а также дети. По счастливому стечению обстоятельств не взорвался топливный бак и никого из людей поблизости не было автомобиля. По моему мнению, это месть мне за мою общественную позицию как депутата и как гражданина Украины", - написал Банген.

Поджог, по его словам, совершен вчера примерно в 22 часа.

Читайте также: Ежедневные пожары в лесах Николаевщины: полиция подозревает поджог

По мнению Бангена, происшествие связанор с тем, что он поднял вопрос о некачественном асфальтировании дорожного покрытия по ул. Кооперативная. Также заявил, что борется с поборами в школах и детсадах.

Как сказали корреспонденту Укринформа в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области, по факту производится проверка: "Решается вопрос о квалификации происшествия".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-