"Новая почта" в Мукачево восстанавливает работу после масштабного пожара

"Новая почта" в Мукачево восстанавливает работу после масштабного пожара

591
Ukrinform
"Новая почта" за два дня возобновила работу после пожара на терминале и в отделении в Мукачево на Закарпатье.  Было найдено временное помещение для терминала. Также начаты работы по восстановлению отделения, которое пострадало от пожара.

Об этом сообщают на официальном сайте службы доставки "Новой почты".

"Сегодня "Новая Почта" в Мукачево возобновляет свою работу. Благодаря согласованной работе команды было найдено временное помещение для терминала, скорректирована графика доставки так, чтобы клиенты из Закарпатья получали посылки быстрее. Также начаты работы по восстановлению отделения №1 – будет открыто новое, которое станет одним из лучших в стране", - говорится в сообщении.

 В службе доставки сообщают, что теперь посылки можно опять отправлять и получать через временный терминал. Компания обещает сделать все возможное, чтобы клиенты не почувствовали никаких неудобств.

Читайте также: Пожар на складах "Новой Почты" в Мукачево тушили шесть часов

Как сообщал Укринформ, 24 августа в 20:50 в г. Мукачево по ул. Кооперативная в складском здании отделения "Новая почта" возникла пожар. Почти шесть часов продолжалась ликвидация пожара - огонь охватил площадь 2 тыс. 400 кв.м. Жертв и пострадавших нет.

В пресс-службе "Новой Почты" заявили, что терминал, где возник пожар, был оборудован всеми необходимыми средствами противопожарной безопасности. Кроме того, после оценки убытков пообещали компенсировать стоимость всех потерянных посылок. Выплаты уже начались, сообщают в службе доставки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-