Автобус "Москва-Черновцы" съехал в кювет

Автобус "Москва-Черновцы" съехал в кювет

Фото
618
Ukrinform
На Буковине рейсовый автобус маршрута "Москва-Черновцы" "вылетел" в кювет, никто не пострадал.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Управлении патрульной полиции области.

«Вызов о ДТП без травмированных поступил сегодня, около первого часа ночи. По предварительной информации водитель автобуса Neoplan, курсировавший из Москвы в Черновцы, не справился с управлением и допустил столкновение с отбойником, из-за чего «вылетел» в кювет. В результате ДТП никто не пострадал, помощи «скорой» не понадобилось», - рассказала официальный представитель патрульной полиции в Черновицкой области Юлия Долиба.

По ее словам, на водителя был составлен протокол по ст. 124 КУоАП и взято объяснение относительно ДТП.

Местная журналистка Анна Вакарчук на своей странице в Facebook выложила несколько фото ночного события.

«Рейсовый автобус «Москва-Черновцы» сошел с трассы на Диновецком спуске. Пассажиры не пострадали. Новоселицкие спасатели помогли отбуксировать автобус на СТО. Подробности дорожного происшествия выясняет полиция», - написала она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-