В Одессе расследуют обстоятельства стрельбы возле McDonald's

В Одессе расследуют обстоятельства стрельбы возле McDonald's

Укринформ
Сотрудники Шевченковского отделения полиции расследуют обстоятельства стрельбы на 5-й станции Большого Фонтана, которая произошла во вторник, 28 августа. Одной из пуль разбито стекло автомобиля, получил ранения владелец автомобиля.

Об этом сообщил корреспонденту Укринформа советник руководителя Одесского ГУ Нацполіції Руслан Форостяк.

"Следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции установила, что около 7 час. 20 мин. в результате конфликта возникла перестрелка неподалеку McDonald's на 5-й станции Большого Фонтана. 22-летняя гражданка совершила несколько выстрелов из пистолета травматического действия в направлении мужчины и легкового автомобиля. Потерпевший получил ранения, также разбито стекло иномарки. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи и оказала пострадавшему помощь, его жизни ничего не угрожает", - отметил Форостяк.

Читайте также: В Харькове стреляли в прохожего, полиция открыла дело

Полиция опрашивает свидетелей и участников конфликта, который вылился в стрельбу в людном месте. Решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-