В Житомире активисты разрисовали окна кофейни из-за карты Украины без Крыма

В Житомире активисты разрисовали окна кофейни из-за карты Украины без Крыма

Фото
790
Ukrinform
В Житомире сеть кофеен Sharikava опубликовала карту Украины без Крым, после чего на окнах в одном из фирменных заведений активисты оставили надпись «Крым – Украина».

Об этом в Facebook написал координатор праворадикальной организации С14 Сергей Мазур.

«Передаем привет сети кофеен Sharikava, которая не знает ответа на вопрос «Чей Крым?». А владелец их к тому же любит отдыхать на оккупированной территории и на замечания исправиться сознательно не реагирует. Вскоре их ждет еще и публичный визит ветеранов войны, которые подробно объяснят географию и все остальное», - отметил Мазур в своей статье и опубликовал фото.

Сеть кофеен после шквала критики закрыла доступ к своему сайту. Нет карты Украины без Крыма и на странице Sharikava в сети Facebook.

Мазур добавляет: «Пока не поздно. Шарикава, скажите «Крым - это Украина!». Извинитесь перед народом. Не делайте больше таких глупостей. И помогите армии, которая возвращает наш Донбасс и будет возвращать наш полуостров. Иначе воспитательные беседы с вашими заведениями будут иметь продолжение. Только так».

Фото: Сергей Мазур, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-