Директора Львовского бронетанкового уволили

Директора Львовского бронетанкового уволили

355
Ukrinform
Роман Тымкив уволен с должности директора ГП "Львовский бронетанковый завод". Соответствующий приказ сегодня, 28 августа, подписал гендиректор ГК "Укроборонпром" Павел Букин.

Об этом говорится на сайте "Укроборонпрома".

"Романом Тымкивым во время руководства предприятием были допущены неэффективные решения, которые привели к несвоевременному ремонту военной техники. В связи с этим ГП "Львовский бронетанковый завод" решением суда обязано уплатить в пользу заказчика штрафные санкции. Согласно условиям контракта, заключенного с Романом Тымкивым как руководителем предприятия, он отвечает за качественное выполнение заказов, несоблюдение этого является основанием для досрочного расторжения трудовых отношений", - говорится в сообщении.

Читайте также: Растрата на Львовском бронетанковом: директора не пустили на работу

В ведомстве напомнили, что летом 2017 года Тымкив на основании постановления следственного судьи был отстранен от исполнения обязанностей директора "Львовского бронетанкового завода", что, в соответствии с нормами законодательства, исключало возможность его увольнения до окончания срока действия отстранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-