ГСЧС назвала причину задымления в мэрии Кропивницкого

ГСЧС назвала причину задымления в мэрии Кропивницкого

289
Ukrinform
В городском совете Кропивницкого задымление помещения произошло из-за короткого замыкания электропроводки.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила спикер ГСЧС в Кировоградской области Оксана Мачак.

"28 августа в 11:44 в КП управления поступило сообщение о задымлении в подвальном помешении городского совета в Кропивницком. По прибытии на место вызова было установлено, что произошло короткое замыкание электропроводки без последующего горения в электрощитовой. С помощью огнетушителя замыкание было локализовано и в 12:14 полностью ликвидировано. Пострадавшие в результате события не зафиксированы", - сообщила Мачак.

Читайте также: В мэрии Кропивницкого произошел пожар, людей эвакуировали

Как сообщалось, в подвальном помещении городского совета г.Кропивницкий во вторник, 28 августа, произошло задымление. Работники и посетители срочно были эвакуированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-