В Умани на Рош Ашана за порядком будут следить более полутысячи полицейских

В Умани на Рош Ашана за порядком будут следить более полутысячи полицейских

552
Ukrinform
Обеспечивать общественный порядок во время празднования иудейского Нового года - Рош Ашана - в Умани будут 550 правоохранителей из разных областей Украины.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черкасской области.

"Полиция продолжает подготовительные мероприятия по обеспечению публичной безопасности и порядка во время визита в Умань паломников-хасидов для празднования Нового года по Иудейскому календарю. Сегодня из разных областей Украины в Умань прибыли первые правоохранители сводного отряда, совместно с работниками полиции Черкасской области они будут осуществлять меры по обеспечению публичной безопасности и порядка во время массовых мероприятий... В целом публичную безопасность и порядок во время визита паломников в Умани будут обеспечивать более 550 сотрудников полиции", - говорится в сообщении.

Как отметили в полиции, сегодня прибыли шестьдесят сотрудников патрульной полиции из двенадцати областей Украины.

Читайте также: Полиция обещает жесткую реакцию на провокации во время паломничества хасидов в Умани

Ежегодно в сентябре во время празднования Рош Ашана брацлавские хасиды со всего мира едут к могиле своего духовного наставника цадика Нахмана в Умани. В этом году Рош Ашана празднуют с 9 по 11 сентября. Ожидается прибытие свыше 30 тысяч паломников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-