Украина строит такую же систему менеджмента, как и в ЕС - Зубко

Украина строит такую же систему менеджмента, как и в ЕС - Зубко

Децентрализация
230
Ukrinform
Реформа децентрализации позволяет местному самоуправлению создать все условия для привлечения инвестиций.

Об этом написал вице-премьер-министр-министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко в Facebook после встречи с руководителями зарубежных дипломатических учреждений.

У Украины - большой инвестиционный потенциал, о котором должны знать в мире. Сегодня нам важно участие и помощь дипломатического корпуса в привлечении инвестиций... В стране изменилась система менеджмента. Реформа децентрализации позволяет местному самоуправлению создать все условия для привлечения инвестиций. И это не только вопрос финансов, это в первую очередь вопрос привлечения технологий, подготовки кадров, поддержки в создании развитой инфраструктуры", - написал Зубко.

Читайте также: За средства ЕС в Украине реалізують70 региональных проектов — Зубко

Он добавил, что объединенные территориальные общины способны вести переговоры и самостоятельно привлекать инвестора к развитию предприятий на своей территории, реконструкции инфраструктуры, внедрению социальных сервисов и т.п., договариваться, чтобы налоги, уплаченные предприятиями, вкладывались в местную инфраструктуру.

Зубко отмечает, что в Украине выстраивается такая же система менеджмента, как и в европейских странах. Он добавил, что рассчитывает на помощь дипломатического корпуса в привлечении инвестиций в региональное развитие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-