В Умань приехали первые полицейские, которые будут обеспечивать порядок на Рош ха-Шана

В Умань приехали первые полицейские, которые будут обеспечивать порядок на Рош ха-Шана

Фото
868
Ukrinform
В Умань прибыли первые полицейские сводного отряда, которых привлекут для обеспечения правопорядка во время Рош ха-Шана.

Об этом информирует пресс-служба МВД.

“Вчера из разных областей Украины в Умань прибыли первые правоохранители сводного отряда, которые совместно с работниками полиции Черкасщины будут осуществлять мероприятия по обеспечению публичной безопасности и порядка во время массовых мероприятий", - говорится в сообщении.

Отмечается, что правоохранители будут находиться на территории Умани до завершения основных массовых мероприятий с участием паломников.

Читайте также: В Умани на Рош ха-Шана за порядком будут следить более полутысячи полицейских

Начальник Главного управления Национальной полиции в Черкасской области Валерий Лютый определил основные задачи полицейским, среди которых обеспечение публичной безопасности и порядка, обеспечение безопасности движения в городе и на автодороге государственного значения Киев-Одесса, а также выявление административных и раскрытие уголовных правонарушений. 

Всего публичную безопасность и порядок во время визита паломников в Умань будут обеспечивать более 550 работников полиции.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-