Аналоговое ТВ оставят до конца года в 16 приграничных населенных пунктах

Аналоговое ТВ оставят до конца года в 16 приграничных населенных пунктах

423
Ukrinform
В Сумской области до 31 декабря 2018 года аналоговые передатчики продолжат работу в Шостке, Белополье, Сумах, Тростянце, Ахтырке.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила представитель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания в Сумской области Лариса Якубенко.

«До конца года аналоговое вещание сохранится в 16 населенных пунктах Сумской, Харьковской и Черниговской областей, поскольку эта территория является пограничной со страной-агрессором», - отметила Якубенко.

Читайте также: На Донбассе и на границе с РФ сохранится аналоговое телевидение

Соответственно, по ее словам, на Сумщине в аналоговом формате в эфире будут транслироваться 18 телеканалов, в том числе местные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-