Полтавщина: пожар на территории Укртатнафты ликвидируют третьи сутки

Полтавщина: пожар на территории Укртатнафты ликвидируют третьи сутки

5229
Ukrinform
На Полтавщине спасатели третьи сутки ликвидируют пожар в Кременчугском районе, где после возгорания сухой растительности загорелись залежи торфа. Площадь пожара удалось сократить до 12 га.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Полтавской области

"27 августа в результате пожара сухой травы на общей площади 20 га вблизи с. Бондари Кременчугского района возникло горение поверхностных залежей торфа на площади 15 га. По состоянию на 20 часов 28 августа ликвидировано горение на площади 3 га, в настоящее время остается горение поверхностных залежей торфа на общей площади 12 га", - говорится в сообщении.

Сейчас работы по ликвидации пожара продолжаются. К тушению привлечены 43 человека личного состава ГСЧС и 10 единиц техники, также привлечены 14 единиц техники местных предприятий и организаций.

Читайте также: Масштабный пожар на Полтавщине гасят уже вторые сутки

Как сообщал Укринформ, возгорание сухой травы произошло около пруда-испарителя ЧАО "Укртатнафта".

Фото: poltava.dsns.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-