В прифронтовой Красногоровке открыли молодежный центр "Надежда"

В прифронтовой Красногоровке открыли молодежный центр "Надежда"

Фото
351
Ukrinform
В городе Красногоровка Марьинского района Донецкой области, вблизи линии соприкосновения, открылся новый молодежный центр «Надежда».

Об этом сообщили в департаменте семьи, молодежи и спорта Донецкой областной военно-гражданской администрации.

«В городе Красногоровка торжественно открыли Молодежный центр «Надежда». Это уже второй молодежный центр, который открыт в Марьинском районе, в населенном пункте вблизи линии столкновения», - говорится в сообщении.

Отмечено, что этот молодежный центр открыли в рамках реализации проекта «Достойная страна для достойных людей».

Читайте также: Большинство украинцев не поддерживают полной блокады Донбасса

Средства на создание молодежного центра, а именно выполнение ремонтных работ помещения и фасада, приобретение мебели и благоустройство были выделены из областного и районного бюджетов.

Центр создан на базе детского учебного заведения «Золотая рыбка», который расположен в центре Красногоровки. Рядом находится школа искусств, общеобразовательная школа №2, спортивная площадка с искусственным покрытием и спортивная площадка с тренажерным оборудованием. В молодежном центре созданы разнообразные площадки: работа с детьми и молодежью с физическими ограничениями, открыто пространство для проектной работы, творческая мастерская для художественного развития, уличное пространство для отдыха.

Отныне активная молодежь г. Красногоровки сможет воплощать свои идеи и креативные замыслы в жизнь, интересно и содержательно проводить время с друзьями и развивать свой творческий потенциал, подчеркнули в ОГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-