Авария автобуса с детьми в Волновахе: жертв нет

Авария автобуса с детьми в Волновахе: жертв нет

802
Ukrinform
В Волновахе Донецкой области автобус, который перевозил детей, спровоцировал аварию - столкнулся с автомобилем Opel, который пропускал пешеходов на переходе. 

Обошлось, к счастью, без пострадавших, сообщили в полиции Донецкой области.

«В Волновахе произошла авария с участием автобуса, который перевозил детей. Установлено, что водитель автобуса нарушил правила дорожного движения и совершил столкновение с Opel, а тот повредил автомобиль ЗАЗ. В автобусе находился 41 ребенок. Пострадавших в ДТП нет», - говорится в сообщении.

Читайте также: Укртрансбезпека обнаружила уже более 10 тысяч перевозчиков-нарушителей

Отмечается, что авария произошла сегодня около 13.00 на улице Центральной возле пешеходного перехода. 57-летний водитель автобуса, который вез детей из Урзуфа в Краматорск, не выбрав безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение с иномаркой, за рулем которой был местный житель. В результате чего Opel столкнулся с ЗАЗ, обе машины находились перед пешеходным переходом и пропускали граждан.

В отношении нарушителя ПДД правоохранители составили протокол согласно Кодексу Украины об административных правонарушениях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-